?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
На складе новый продукт из линейки КСБ -80. МЕШКИ ПО 15 кг.
topmoloko
На складе новый продукт из линейки КСБ -80. МЕШКИ ПО 15 кг.
Milkiland — один из многих производителей молочных товаров, который распространяет свою деятельность на рынках Восточной Европы. Одним из топовых продуктов, который производит и реализует завод «Milkiland» является КСБ80 под брендом "Ostrowia" (Польша).
Концентрат сывороточного белка 80% Островия заслужил популярность у многих покупателей, то бишь людей, которые занимаются спортом, и тех, кто пытается усовершенствовать свою физическую форму.
Концентрат сывороточного белка 80% (КСБ 80) подойдет для всех, ведь это натуральный продукт, который содержит основной питательный элемент (белок) для вашего организма. Отдельно стоит выделить богатый аминокислотныйсостав BCAA, витамин и минералов.
КСБ80 Ostrowia владеет многими сильными сторонами, а точнее способствует качественному приросту мышечной массы, улучшению иммунной системы, повышению выброса гормона роста, а также способствует стабильному и эффективному снижению катаболических процессов. Активно обогащает организм качественным белком, который не содержит никакой химии.
Основные преимущества:
Доступный в цене, по сравнению с немецким, голландским и другими КСБ80. Данный сывороточный белок хорошо растворяется как в воде, так и в молоке. ВНИМАНИЕ: В данном продукте содержится 80% сывороточного белка!
Фото мешка.
Видео по растворению и отзывы.
https://youtu.be/v-KwpOxV_cM
https://youtu.be/Uxdbolemi8g
Высылаем спецификации и сертификаты по требованию.
Цены: Цена за - 1 кг 700,00р.
.Цена за мешок - 15 кг 10 000,00р.
Цена по предоплате 100% от 500 кг - 600 р./кг.
От 1 тонны-580 р./кг.
Цена большего объема – договорная.
Наш сайт: www.molgroup.ru
АМИНОСОСТАВ БЕЛКА