?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Prolacta 95 Изолят
topmoloko
Предложение следующее, мы официальный импортер  ПРОЛАКТЫ ( PROLACTA)  LACTALIS Франция в Россию.
Занимаемся ввозом продуктов  LACTALIS Франция уже почти 10 лет. Белок и изолят  ввозим только с 2014 года.
Есть немного непонимания в представлении нашего продукта на рынке России.
ПРОЛАКТЫ ( PROLACTA)   – это не WPC, то есть это не концентрат сывороточных белков. Это абсолютно новый продукт рынка. В отличии от WPC ( это Лактомин, Хочдорф, Милей, Ингредия) ,где идет сушка сывороточных отходов, в которых присутствуют все ферменты, красители, стабилизаторы ,которые добавляли для сквашивания сыра. Кто это может проконтролировать или по-честному написать? Никого, естественно ,не хочу обидеть. Отношусь уважительно ко всем продавцам спортивного питания.
ПРОЛАКТЫ ( PROLACTA) делается холодным отжимом из МОЛОКА. Вот ,почему, белки в ПРОЛАКТЫ ( PROLACTA)  неденатурированы и вот, почему, в ПРОЛАКТЫ ( PROLACTA) нет жира, но больше лактозы. Но, при увеличении лактозы в то же время все аминокислоты в Пролакте присутствую в большем количестве, чем в ЛЮБОМ WPC. А больше аминокислот, так значит, и большее усвоение белка. Закон такой. Вот здесь есть часть ответов в FAQе - http://www.prolacta.com
В 2001 г. компания Lactalis International опубликовала международный патент на изобретение качественного белка ПРОЛАКТЫ ( PROLACTA). Впервые в качестве источника получения белка использована не молочная сыворотка, а непосредственно молоко. С помощью мембранных технологий сывороточные белки напрямую экстрагируются из сепарированного молока без применения высокой температуры, химического и ферментативного воздействия, сопряженных в процессе производства с получением молочной сыворотки.

Полностью сохраняя нативные свойства, ПРОЛАКТЫ ( PROLACTA) является белка высокого качества, полученного в условиях мягкой обработки, избегая денатурации в структуре белка как следствия воздействия на него высоких температур и потери биологической активности. Известным фактом остается, что большинство белков теряют биологическую ценность при воздействии на них кислот и высоких температур, избежать которых сложно при 99 производстве молочной сыворотки для детского питания традиционным способом.

В белке ПРОЛАКТЫ ( PROLACTA) количество и уровень аминокислот полностью контролируем, гарантирован и постоянен, тогда как в молочной сыворотке, получаемой в несколько этапов, гарантировать количество и качество аминокислот по-прежнему достаточно сложно.

Вот сравнительная таблица аминокислот.

г/100 грамм протеина ПРОЛАКТЫ                       ( PROLACTA) Wpc|wpi  (Lactomin 80) Казеин
Аспаргин (Aspartic acid) 12,3 10,5 6,6
Треонин (Threonine) 5,5 5,2 4,1
Серин (Serin) 4,8 5,5 5,5
Глутамин (Glutamic acid) 19,1 16,9 21,2
Пролин (Prolin) 5,1 5,1 10,1
Глицин (Glycine) 2,0 2,0 1,7
Аланин (Alanine) 5,2 4,7 2,9
Валин (Valine) 5,8 5,1 6,4
Метионин (Methionine) 2,5 2,2 2,6
Изолейцин (Isoleucine) 6,0 5,5 4,7
Лейцин (Leucine) 13,1 12,3 9,0
Тирозин (Tyrosine) 4,0 3,0 5,3
Фениланин (Phenylalanine) 4.0 3,5 4,9
Гистидин (Histidine) 2,2 1,9 2,7
Лизин (Lysine) 10,6 9,4 7,4
Аргинин (Arginine) 2,8 2,5 3,4
Триптофан (Tryptophan) 2,5 2,9 1,0
Цистин (Cystine) 3,1 1,8 0,4
Химический индекс 110,6 100


Видно, что практически по всем аминокислотам ПРОЛАКТЫ ( PROLACTA) выше, чем WPC. При одинаковой цене на продукт ПРОЛАКТЫ ( PROLACTA) несет больше функционала, больше аминокислот и является продуктом более высокотехнологическим.
Все это можно посмотреть на нашем сайте www.molgroup.ru,