Занимаемся ввозом продуктов LACTALIS Франция уже почти 10 лет. Белок и изолят ввозим только с 2014 года.
Есть немного непонимания в представлении нашего продукта на рынке России.
ПРОЛАКТЫ ( PROLACTA) – это не WPC, то есть это не концентрат сывороточных белков. Это абсолютно новый продукт рынка. В отличии от WPC ( это Лактомин, Хочдорф, Милей, Ингредия) ,где идет сушка сывороточных отходов, в которых присутствуют все ферменты, красители, стабилизаторы ,которые добавляли для сквашивания сыра. Кто это может проконтролировать или по-честному написать? Никого, естественно ,не хочу обидеть. Отношусь уважительно ко всем продавцам спортивного питания.
ПРОЛАКТЫ ( PROLACTA) делается холодным отжимом из МОЛОКА. Вот ,почему, белки в ПРОЛАКТЫ ( PROLACTA) неденатурированы и вот, почему, в ПРОЛАКТЫ ( PROLACTA) нет жира, но больше лактозы. Но, при увеличении лактозы в то же время все аминокислоты в Пролакте присутствую в большем количестве, чем в ЛЮБОМ WPC. А больше аминокислот, так значит, и большее усвоение белка. Закон такой. Вот здесь есть часть ответов в FAQе - http://www.prolacta.com
В 2001 г. компания Lactalis International опубликовала международный патент на изобретение качественного белка ПРОЛАКТЫ ( PROLACTA). Впервые в качестве источника получения белка использована не молочная сыворотка, а непосредственно молоко. С помощью мембранных технологий сывороточные белки напрямую экстрагируются из сепарированного молока без применения высокой температуры, химического и ферментативного воздействия, сопряженных в процессе производства с получением молочной сыворотки.
Полностью сохраняя нативные свойства, ПРОЛАКТЫ ( PROLACTA) является белка высокого качества, полученного в условиях мягкой обработки, избегая денатурации в структуре белка как следствия воздействия на него высоких температур и потери биологической активности. Известным фактом остается, что большинство белков теряют биологическую ценность при воздействии на них кислот и высоких температур, избежать которых сложно при 99 производстве молочной сыворотки для детского питания традиционным способом.
В белке ПРОЛАКТЫ ( PROLACTA) количество и уровень аминокислот полностью контролируем, гарантирован и постоянен, тогда как в молочной сыворотке, получаемой в несколько этапов, гарантировать количество и качество аминокислот по-прежнему достаточно сложно.
Вот сравнительная таблица аминокислот.
г/100 грамм протеина | ПРОЛАКТЫ ( PROLACTA) | Wpc|wpi (Lactomin 80) | Казеин |
Аспаргин (Aspartic acid) | 12,3 | 10,5 | 6,6 |
Треонин (Threonine) | 5,5 | 5,2 | 4,1 |
Серин (Serin) | 4,8 | 5,5 | 5,5 |
Глутамин (Glutamic acid) | 19,1 | 16,9 | 21,2 |
Пролин (Prolin) | 5,1 | 5,1 | 10,1 |
Глицин (Glycine) | 2,0 | 2,0 | 1,7 |
Аланин (Alanine) | 5,2 | 4,7 | 2,9 |
Валин (Valine) | 5,8 | 5,1 | 6,4 |
Метионин (Methionine) | 2,5 | 2,2 | 2,6 |
Изолейцин (Isoleucine) | 6,0 | 5,5 | 4,7 |
Лейцин (Leucine) | 13,1 | 12,3 | 9,0 |
Тирозин (Tyrosine) | 4,0 | 3,0 | 5,3 |
Фениланин (Phenylalanine) | 4.0 | 3,5 | 4,9 |
Гистидин (Histidine) | 2,2 | 1,9 | 2,7 |
Лизин (Lysine) | 10,6 | 9,4 | 7,4 |
Аргинин (Arginine) | 2,8 | 2,5 | 3,4 |
Триптофан (Tryptophan) | 2,5 | 2,9 | 1,0 |
Цистин (Cystine) | 3,1 | 1,8 | 0,4 |
Химический индекс | 110,6 | 100 |
Видно, что практически по всем аминокислотам ПРОЛАКТЫ ( PROLACTA) выше, чем WPC. При одинаковой цене на продукт ПРОЛАКТЫ ( PROLACTA) несет больше функционала, больше аминокислот и является продуктом более высокотехнологическим.
Все это можно посмотреть на нашем сайте www.molgroup.ru,